• 1 minggu yang lalu / Alhamdulillah..telah memeluk islam dengan kesadaran sendiri Ibu Hardina Maharini Warga Griya Cimangir Blok A5 No 1. Gunungsindur Kab Bogor

Beranda Theme Masjid

LOGO.png

Tanjungpinang

Batu 9 City

24/7 Pengurus Masjid

Senin-Kamis
Pukul: 9:00 – 17:30

Selalu Terbuka

Github

Bitbucket

Slide 1 HeadingClick edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolorClick HereSlide 2 HeadingClick edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolorClick Here

masjidqubaikps@gmail.com

Kontak Pengurus

Handphone:

Jadwal Kegiatan Masjid

Fasilitas Masjid Quba IKPS

Penginapan Islami

Tempat Wudhu

Lahan Parkir

Lokasi luas dan asri

Profil Masjid Quba IKPS

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

Quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Fasilitas Lainnya

FUll Air Conditioning