• 3 minggu yang lalu / Alhamdulillah..telah memeluk islam dengan kesadaran sendiri Ibu Hardina Maharini Warga Griya Cimangir Blok A5 No 1. Gunungsindur Kab Bogor

Alhamdulillah, Warga Muslim Griya Cimangir Bertambah.

Terbit 17 November 2022 | Oleh : admin | Kategori : BERITA
Alhamdulillah, Warga Muslim Griya Cimangir Bertambah.

Alhamdulillahirabbil A’lamiin

Pada hari Rabu tanggal 16 November 2022 bertempat di Masjid Nuur Hidayah Griya Cimangir telah dilaksanakan prosesi Masuk Islam dengan membaca 2 kalimat syahadat. Mualaf yang mendapat hidayah tersebut adalah :

Nama : Hardina Maharini
Tempat / Tanggal Lahir : Bondowoso, 4 Juli 1977
Alamat : Griya Ciamngir Serpong Estate Blok A5 No 1 Gunungsindur Bogor
Agama sebelumnya : Kristen Protestan

Dengan kesadaran sendiri tanpa ada paksaan dari pihak manapun, Ibu Hardina Maharini mengucapkan 2 kalimat syahadat dengan dibimbing oleh Ust. Ahmad Saiful Bahri, M.Pd dan dan disaksikan oleh Ust Wahyudi dan Ust. M Syaebani serta seluruh jamaah Masjid Nuur Hidayah yang hadir menjadi saksi.

Semoga Allah SWT memberikan keistiqomahan kepada Ibu Hardina Maharini dan semoga beliau menjadi muslimah yang taat yang menjalankan syariat islam. Aamin YRA.

Ibu Hardina Maharini saat dibimbing membaca 2 kalimat syahadat.
SebelumnyaMaulid Nabi Muhammad SAW