• 3 minggu yang lalu / Alhamdulillah..telah memeluk islam dengan kesadaran sendiri Ibu Hardina Maharini Warga Griya Cimangir Blok A5 No 1. Gunungsindur Kab Bogor

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW

Terbit 21 November 2019 | Oleh : admin | Kategori : AGENDA
PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW

Assalamu ‘alaikum Wr.Wb, segala puja dan puji hanyalah milik Allah, yang selalau memberi rahmat dan taufiknya kepada kita, shalawat dan salam selalau tercurah kepada junjungan kita semua, pemimpin ummat Nabiyullah Muhammad SAW, keluarga, para sahabatnya, dan seluruh umat-Nya sampai akhir zaman.

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW kami Pengurus DKM Nuur Hidayah mengundang seluruh jamaah Masjid Nuur Hidayah untuk dapat berpartisipasi dalam Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Hari/Tanggal : Ahad 8 Desember 2019
Waktu : 18.30 WIB (bada Magrib)
Tempat : Masjid Nuur Hidayah
Penceramah : Ust. Ahmad Subhan, M.Pd.I