SEKILAS INFO
  • 3 minggu yang lalu / Alhamdulillah..telah memeluk islam dengan kesadaran sendiri Ibu Hardina Maharini Warga Griya Cimangir Blok A5 No 1. Gunungsindur Kab Bogor
  • 1 tahun yang lalu / Mari dirikan sholat karena sholat adalah tiang agama
WAKTU :

Pembagian Raport & Pentas Seni Taman Qur’an Firdaus

Terbit 13 Januari 2019 | Oleh : admin | Kategori : BERITA
Pembagian Raport & Pentas Seni Taman Qur'an Firdaus

Gunungsindur- (13/01/2019), Bertempat di Masjid Nuur Hidayah- Griya Cimangir Serpong Estate, Taman Quran Firdaus (Taqu Firdaus) melaksanakan pembagian raport bagi para santri untuk tahun ajaran 2018-2019. Sebanyak 50 santri menerima raport hasil belajar untuk satu semester dengan didampingi para orangtua. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Ketua DKM Nuur Hidayah Bpk H. Setia Basuki dan Pembina Taqu Firdaus Bpk. Abdul Rasyid.

   

Acara dibuka dengan pembukaan Kalam Ilahi oleh santri Taqu Firdaus kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh : Ketua DKM, Pembina Taqu Firdaus dan Ibu Dewi selaku Kepala Sekolah Taqu Firdaus. Acara juga dimeriahkan oleh Pementasan dari para santri dari kelas kecil dan kelas besar yang kemudian dilanjutkan dengan pengenalan pengurus dan jajaran guru Taqu Firdaus. Selain itu untuk dapat lebih memotivasi belajar para santri diadakan pula pengumuman santri berprestasi dengan kategori Santri Terbaik dari masing masing kelas.

Pada kesempatan sambutannya, Kepala Taqu Firdaus menyampaikan harapannya semoga Taqu firdaus dapat meningkatkan kualitas guru dan sarana untuk tempat belajar. Alhamdulillah, acara berjalan dengan lancar. Kegiatan ini adalah kegiatan raport resmi yang pertama bagi para santri Taqu Firdaus. Acara ditutup dengan doa, semoga kedepannya Taqu Firdaus dapat menghadirkan generasi generasi islam yang sholeh dan bertaqwa. Aamiin.

SebelumnyaLaporan Kas/Infaq/Shodaqoh SesudahnyaJadwal Sholat Jumat

Berita Lainnya